القهوة ليست مرارة وكافيين ! القهوة عالم جميل يلامس الحواس حيث قدم المدرب ناصر الشعبي دورة إعداد الباريستا

بعنوان (خلاصة الرحلة ) في يوم الأثنين الموافق 11-10-1444 هـ  لعدد ( 8 متدرب ومتدربة ) في مقر سايلابر .

وكان من أهم محاور هذه الدورة كيف تُقيم القهوة ومن أين تُكتب النوتات , المذاقات الخمسة واختبار تحديد الروائح , عائلة الاسبرسو , القهوة المقطرة , الكولد برو , وماهي ادوات التقطير وابرز فروقاتها وكيفية اختيار المكينة والأدوات المناسبة وعلاقة جودة الماء بالقهوة.

وتهدف هذه الدورة الى تغطية التقنيات المتقدمة في صنع القهوه المختصة مثل طرق التخمير المعقدة واستخراج وتطوير النكهات بالاضافة الى تقديم المعرفة الصناعية اللازمة من اجل مساعدة المتدربين على افتتاح المقهى الخاص بهم ومساعدتهم على استخدام جميع معدات صنع القهوه وتعزيز حياتهم المهنية عبر اضافة مهارات صنع القهوه المختصة الى سيرتهم الذاتية .

ونتمنى لجميع المتدربين التوفيق والنجاح .

لا تعليق

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *