نفذ المدرب يوسف الطيب في كوفي وقت المتعه دورة إعداد الباريستا بتاريخ 01-05-1443هـ لعدد 12 متدرب ومتدربة
شرح فيها عن مصادر البن والفرق بين انواع البن وطرق معالجة البن وطرق التحميص وأنواع المطاحن وكيفية تحضير القهوة المختصة والفرق بين اعداد القهوة باستخدام ماكينة الاسبريسو والطريقة اليدوية و طربقة تحضير أغلب انواع القهوة وطريقة تحضير الحليب الصحيحة.
تغطي الدورة تقنيات متقدمة في تحضير القهوة مثل الطرق المعقدة للتخمير واستخراج وتطوير النكهات.
مع التطبيق العملي .
لا تعليق